L'autentico forno napoletano, prodotto secondo la pluricentenaria tradizione tramandata di generazione in generazione
Come riconosciuto recentemente anche dall'Unione Europea, il forno napoletano da pizza é un elemento fondamentale per la produzione della pizza napoletana. Il particolare metodo di costruzione e gli speciali materiali usati come il "biscotto" di Sorrento, le pietre di Tufo Giallo napoletano, e la sabbia del Vesuvio sono rinomati sin dalla nascita della pizza napoletana nella Napoli di inizio '700. Il famoso "Ntuono" prima, e dopo suo figlio Domenico, erano giá rinomati per conoscerne i segreti di costruzione tra il '700 e l'800 tanto che lo stesso Domenico venne chiamato a corte nel 1832 da Ferdinando II per costruire un forno per pizze nel giardino della Reggia di Capodimonte. Questa Tradizione, tramandata di generazione in generazione, é giunta al nostro anziano "Mastro" costruttore, che con la sua esperienza é in grado di garantirne le prestazioni e la durata nel tempo.
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